«Кулинарный калейдоскоп» встречает друзей

16 мая 2019 г. в НГТТИ состоялся праздник для юных кулинаров. Отдел дополнительного образования и маркетинга организовал мастер – класс «Кулинарный калейдоскоп» для учащихся 1 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19 с углубленным изучением отдельных предметов». Мастер-класс провели студенты и педагоги структурного подразделения «Торгово-технологический колледж». Программа мероприятия была насыщенной и динамичной. С помощью педагогов, мастеров и студентов юные поварята приготовили несколько видов красивых вкусных булочек, посмотрели фильм об истории хлеба, участвовали в играх, отгадывали загадки.

Read more...

С открытым сердцем 2019 г.

LTv6oyS4aioС 17 по 19 апреля 2019 года в сети магазинов "Челны-Хлеб", расположенных в 16, 32, 36 и 38 комплексах, активисты Студенческого совета провели ежегодную Благотворительную акцию "С открытым сердцем", приуроченную ко Дню Великой Победы. Неравнодушные жители нашего прекрасного города смогли оставить в специальных корзинах продукты и товары повседневного спроса, фрукты, овощи, а так же многое-многое другое.

62 пакета с гостинцами уже доставлены адресатам: ветеранам ВОВ, труженикам тыла, детям войны.

7jEarYa79YQВ квартирах наших подопечных также была проведена влажная уборка и организовано вкусное чаепитие, на котором ребята из студенческого совета услышали множество историй о той страшной войне из уст самих ветеранов. А это дорогого стоит!

B1IE-zzEwmUАдминистрация института и студенческий совет искренне благодарит Администрацию ТД «Челны Хлеб» в лице генерального директора Юнусова Эдуарда Рафаэлевича, сотрудников вышеуказанных магазинов, родителей студентов, оказавших транспортные услуги и конечно, всех жителей принявших участие в акции.

Мы все вместе подарили праздник и чуточку тепла своей души людям, отстоявшим и подарившим нам мир на земле!

Белобородова Полина группа ТХ-793

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2019 © Naberezhnye Chelny State Trade and Technological Institute.