Наши социальные партнеры

 

 




Лабораторный практикум

news28112016-4У студентов заочной формы обучения направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» заканчивается учебная сессия. 

В лаборатории технологического оснащения, организации рабочего места и приготовления продукции общественного питания прошли лабораторно-практические занятия по дисциплинам «Технология продукции общественного питания», «Технология кулинарной продукции за рубежом», «Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий», «Технология оформления блюд и закусок» (карвинг и арт-дизайн)» под руководством доцента кафедры технологии продуктов питания и сервиса Худаковой Ларисы Владимировны.

news28112016-5Студенты групп 151-З, 152-З, 132-З отрабатывали навыки приготовления натуральных полуфабрикатов из рыбы, птицы и разных видов мяса. Готовили зразы, тельное, рулет из рыбы, курица в беконе, семга, запеченая в беконе. Все эти блюда хорошо сочетались со сложными гарнирами и соусами.

Зарубежная кухня была представлена следующими шедеврами: мексиканский фатихос, итальянская лозанья, фрикасе из птицы, итальянское ризотто.

Порадовал своей изысканность вкуса итальянский десерт «Тирамису», популярный во всем мире.
Сокурсники работали с большим старанием и увлечением, выдержав технологический процесс приготовления блюд и проявив креатив при оформлении. Студенты, изменившие направление обучения, в отличии от технологов, испытывали определенные сложности, однако с поставленной задачей справились успешно.
Желаем всем дальнейших успехов и профессионализма!

Ситдикова С.А. - специалист кафедры технологии продуктов питания и сервиса.

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Яндекс.Метрика

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
СБ, ВС - выходной

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2017 © ГАОУ ВО "Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт" (ГАОУ ВО "НГТТИ")