Наши социальные партнеры

 

 




Прекрасный результат


Международный выставочный проект PIR EXPO – главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. «PIR EXPO» включает в себя 4 международные специализированные выставки, охватывающие все ключевые направления развития индустрии HoReCa в России.

news27022017Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии гостеприимства позволяет уделять максимальное внимание каждой отдельной целевой аудитории, наиболее плотно и точно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех групп профессионалов индустрии HoReCa.

Данное мероприятие было аккредитовано Советом по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства, что позволит участникам Международного выставочного проекта PIR EXPO уже сейчас начать зарабатывать кредиты (баллы), которые будут учитываться при прохождении независимой оценки квалификации.

Когда и для чего можно использовать полученные баллы?

Участники аккредитованных профессиональных мероприятий имеют возможность включить в свое портфолио выданный Сертификат, что позволит пройти в упрощенной форме прохождение теоретической и практической частей квалификационного экзамена. Чем больше баллов Вы набираете, тем проще будет проходить процедуру независимой оценки квалификации.

Квалификационные баллы для участников соревнований:

  • золото-20 баллов,
  • серебро-16 баллов,
  • бронза-12 баллов,
  • диплом-10 баллов,
  • участие-8 баллов.

Студент группы 131-О факультета технологического менеджмента высшей школы НГТТИ Строков Анатолий принимал участие в 7 Всероссийском Молодежном Чемпионате (2016г.) по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», завоевал золото и бронзу и получил сертификат, подтверждающий количество присвоенных баллов 26 - это прекрасный результат!

Анатолий вошел в десятку лучших участников России из 330 человек, представителей 56-ти городов.

Сертификат

С.А.Ситдикова - специалист по УМР кафедры технологии продуктов питания и сервиса.

 

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Яндекс.Метрика

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
СБ, ВС - выходной

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2017 © ГАОУ ВО "Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт" (ГАОУ ВО "НГТТИ")