Образование

 Реализуемые уровни образования, формы обучения ВО

 
 
 
 
Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Менеджмент Бакалавриат академический 4 года 4 года
-
Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат академический 4 года 4 года
до 25 июля 2018г.
Сервис Бакалавриат академический 4 года 4 года
-

 

Реализуемые уровни образования, формы обучения СПО

Образовательная программа  Уровень образования   Нормативный срок обучения  Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Очная форма обучения  Очно -заочная форма обучения Заочная форма обучения  

43.01.01

«Официант, бармен»

Среднее профессиональное образование по профессии официант бармен 2 г. 10 мес. на базе основного общего образования  - -  до 25 июля 2018г.

19.01.04

«Пекарь»

Среднее профессиональное образование по профессии пекарь 2 г. 10 мес. на базе основного общего образования -  до 25 июля 2018г.

19.01.10

«Мастер производства молочной продукции»

Среднее профессиональное образование по профессии мастер производства молочной продукции 3 г. 10 мес. на базе основного общего образования -  до 25 июля 2018г.
19.01.17

«Повар, кондитер»

Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер  2 г. 10 мес. на базе основного общего образования -  до 25 июля 2018г.
43.01.09

«Повар, кондитер»

Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер  3 г. 10 мес. на базе основного общего образования -  до 25 июля 2018г.
19.02.10 

«Технология продукции общественного питания»

Среднее профессиональное образование по специальности технология продукции общественного питания 3 г. 10 мес. на базе основного общего образования 3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования  до 25 июля 2018г.
38.02.04

«Коммерция (по отраслям)»

Среднее профессиональное образование по специальности коммерция (по отраслям) 2 г. 10 мес. на базе основного общего образования 2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования  до 25 июля 2018г.
38.02.01

«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 3 г. 10 мес. на базе основного общего образования (углубленная подготовка) -  до 25 июля 2018г.
38.02.01

«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г. 10 мес. на базе основного общего образования (базовая подготовка) -  до 25 июля 2018г.
43.02.01

«Организация обслуживания в общественном питании»

Среднее профессиональное образование по специальности организация 3 г. 10 мес. на базе основного общего образования 3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования  до 25 июля 2018г.

 

Методические документы по образовательным программам ВО

 
 
 
№ п/п Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики Методические и иные документы ВО
Бакалавриат академический
1.

38.03.02
(080 200.62) Менеджмент, профиль «Менеджмент организации»

2.

38.03.02
(080 200.6)
Менеджмент, профиль «Маркетинг»

Учебный график

Учебный график заочной формы обучения 2016-2017г.

3.

19.03.04
(260 800.62)
«Технология продукции и организация общественного питания»

 

Учебный график

Учебный график заочной формы обучения 2016-2017г.

4.

43.03.01
(100 100.62)
Сервис

Учебный график

Учебный график заочной формы обучения 2016-2017г.

Методические документы по образовательным программам ВО по федеральным государственным образовательным стандартам (ФГОС ВО)

 
 
Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы
Бакалавриат прикладной
Бакалавриат академический

19.03.04
Технология про-дукции и органи-зация обществен-ного питания»

Базовая часть

Элективные дисциплины (модули)

Дисциплины по выбору вуза:

Дисциплины по выбору студента:

Учебный график

43.03.01
Сервис

Дисциплины (модули)
Базовая часть

Элективные дисциплины (модули)

Дисциплины по выбору вуза

Дисциплины по выбору студента

Учебный график

Методические документы по образовательным программам СПО

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
№ п/п Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики Методические и иные документы
1.

43.01.01
«Официант, бармен»

 

Производственная практика. ПМ.01

Производственная практика. ПМ.02

Список методических разработок
2.

19.01.04
«Пекарь»

 

Учебный план Учебная практика. ПМ.01

Учебная практика. ПМ.02

Учебная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.04

Учебная практика. ПМ.04

Производственная практика. ПМ.05

Список методических разработок
3.

19.01.17
«Повар, кондитер»


Учебный план

Список методических разработок
4.

19.02.10
«Технология продукции общественного питания»

Учебная практика. ПМ.01

Учебная практика. ПМ.02

Производственная практика. ПМ.03

Учебная практика. ПМ.04

Учебная практика. ПМ.05

Учебная практика. ПМ.07

Список методических разработок
5.

38.02.04
«Коммерция (по отраслям)»

Список методических разработок
6.

38.02.01
«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Список методических разработок
7.

19.01.10

«Мастер производства молочной продукцииы»

Календарный учебный график

 

Список методических разработок 
8.

43.02.01

«Организация обслуживания в общественном питании»

Календарный учебный график Список методических разработок 

 

 

Информация о результатах приёма в 2017 году

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов РФ за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юрид. лиц вступительные испытания Средний балл аттестата 9 класс
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Очная - 40 - 4 - 4,1
Заочная - - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная - 60 - 46 - 4,4
Заочная - - - 11 - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Очная - 20 - 8 - 4,3
Заочная - - - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная - 40 - 5 - 4,2
Заочная - - - - - -
19.01.17 Повар, кондитер Очная - 40 - 15 - 4
19.01.04 Пекарь Очная - - - - - -
43.01.01 Официант, бармен Очная - 20 - 3 - 3,8

 

 

Язык, на котором осуществляется образование:

  • Русский язык

 

Информация о реализуемых дополнительных профессиональных образовательных программ

Сведения по всем реализуемым программам дополнительного профессионального образования за счет средств физических и (или) юридических лиц в 2013 г.

 

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Яндекс.Метрика

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
СБ, ВС - выходной

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2017 © ГАОУ ВО "Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт" (ГАОУ ВО "НГТТИ")