Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приема(перевода) в разрезе специальности, направления подготовки высшего образования в 2016/2017 учебном году

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
Бакалавриат академический
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 0 0 0 0
ИТОГО: 0 0 0 0

 

Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в разрезе специальностей, рабочих профессий на факультете СПО

Наименование образовательной программы, специальности, профессии Количество вакантных мест для приема (перевода)
За  счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За  счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За  счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
38.02.04 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - 8 - -
080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - 4 - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - 5 - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 0 - -
260807 Технология продукции общественного питания - 2 - -
19.01.17

Повар, кондитер

- 3 - -
260807.01

Повар, кондитер

- - - -
19.01.04 Пекарь - 1 - -
43.01.01 Официант, бармен - - - -
100114.01 Официант, бармен - - - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 1 - -
19.01.10 Мастер производства молочной продукции - 1 - -

 

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Яндекс.Метрика

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
СБ, ВС - выходной

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2016 © ГАОУ ВО "Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт" (ГАОУ ВО НГТТИ)