Наши социальные партнеры

 

 





Сейчас Вы находитесь на старой версии сайта.
Актуальную информацию Вы можете получить на нашем новом сайте:
ntt-chelny.ru

Мастер-класс от компании «ГУРМИКС»

MG 8416На протяжении трех дней с 11 по 13 марта 2019 г.  в стенах нашего учебного заведения прошел  мастер-класс компании «ГУРМИКС». Тема - «Шашлычный сезон». Организатор данного мастер-класса  -  ООО «ВТ Логистик» (VIRTEX-FOOD) (Новосибирская область г. Бердск). 

VIRTEX-FOOD – современное производство в самом центре Сибири, где сплелись воедино корейские технологии, русские традиции и европейское качество. 

История развития компании «Виртекс» началась с 2000 года с инновационного проекта - производства «жидкого дыма».  На данный момент ассортиментный перечень компании составляет более 1000 позиций производимой продукции: маринады, рассолы для копчения, соусы, дрессинги, соки концентрированные, специи, приправы и многое другое.

 MG 8375Участники мастер-класса: студенты технологического отделения, преподаватели института,  шеф-повара ресторанов и кафе, а также технологи предприятий торговли и общественного питания города Набережные Челны, Нурлата, Нижнекамска (ООО «Челны-Фуд», ООО «ТД Дуслык», ООО «ТД Агат», ООО «Парус», ООО «Мясной пир»).

На протяжении трех часов, ведущий технолог продвижения промышленной продукции Кривошеева Анна (выпускница нашего учебного заведения, в прошлом преподаватель специальных дисциплин НГТТИ) организовала и провела очень насыщенную программу:

  •  MG 8430-1приготовление салатов с использованием различных дрессингов;
  • приготовление шашлыка с  использование различных маринадов для мяса;
  • приготовление блюд, используя технологию «вок»;
  • приготовление копченой  рыбы;
  • приготовление жаренных во фритюре изделий (наггетцы, куриные крылышки), используя панировки различной степени помола и вкусовых качеств.

 MG 8420Мастер-класс сопровождался комментариями об особенностях ведения  технологического процесса, использования продуктов с учетом совместимости и сбалансированности по вкусу. В конце приготовления блюд каждый из присутствующих смог продегустировать и оценить качество, вкус и другие органолептические показатели изделий.

Хочется выразить благодарность ООО «ВТ Логистик» в лице Анны Кривошеевой и дистрибютеру ООО «Агла» Ларионовой Диляре за качественно организованный мастер- класс. 

А всем участникам пожелать успехов и совершенствования  своих профессиональных знаний!

VIRTEX-FOOD – современное производство в самом центре Сибири, где сплелись воедино корейские технологии, русские традиции и европейское качество.

История развития компании «Виртекс» началась с 2000 года с инновационного проекта - производства «жидкого дыма».  На данный момент ассортиментный перечень компании составляет более 1000 позиций производимой продукции: маринады, рассолы для копчения, соусы, дрессинги, соки концентрированные, специи, приправы и многое другое.

Участники мастер-класса: студенты технологического отделения, преподаватели института,  шеф-повара ресторанов и кафе, а также технологи предприятий торговли и общественного питания города Набережные Челны, Нурлата, Нижнекамска (ООО «Челны-Фуд», ООО «ТД Дуслык», ООО «ТД Агат», ООО «Парус», ООО «Мясной пир»).

На протяжении трех часов, ведущий технолог продвижения промышленной продукции Кривошеева Анна (выпускница нашего учебного заведения, в прошлом преподаватель специальных дисциплин НГТТИ) организовала и провела очень насыщенную программу:

-     приготовление салатов с использованием различных дрессингов;

-     приготовление шашлыка с  использование различных маринадов для мяса;

-     приготовление блюд, используя технологию «вок»;

-     приготовление копченой  рыбы;

-     приготовление жаренных во фритюре изделий (наггетцы, куриные крылышки), используя панировки различной степени помола и вкусовых качеств.

Мастер-класс сопровождался комментариями об особенностях ведения  технологического процесса, использования продуктов с учетом совместимости и сбалансированности по вкусу. В конце приготовления блюд каждый из присутствующих смог продегустировать и оценить качество, вкус и другие органолептические показатели изделий.

Хочется выразить благодарность ООО «ВТ Логистик» в лице Анны Кривошеевой и дистрибютеру ООО «Агла» Ларионова Диляре за качественно организованный мастер- класс.

А всем участникам пожелать успехов и совершенствования  своих профессиональных знаний!

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
СБ, ВС - выходной

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2019 © ГАОУ ВО "Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт" (ГАОУ ВО "НГТТИ")